Зельц из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.
Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить05.02.2010 15:59
Вкусно!
alyakeyk
Ответить05.02.2010 16:06
И мне нравится!5!
riton
Ответить05.02.2010 16:36
Вкусно и аппетитно!!!!
nya
Ответить05.02.2010 17:01
Вкусно! Можно еще морковки добавить или перчика разноцветного - для красоты. 5!
chef
Ответить06.02.2010 03:16
Я так готовлю, но только сразу из куриного филе. Вкусно, да 5+
ciren_
Ответить06.02.2010 05:53
ВКУСНО!! 555+++
irina-kolyshkova
Ответить16.11.2011 09:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты