Мука арахисовая – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мука арахисовая: 86
Каталог: Печенье
798930 мин.83758
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
40 г слив.масла
100 г арахисового масла(крема, пасты)
1 стак. коричн.сахара( любого)
2 яйца (комн.температ.!)
1 ч.л. экстракта ванили(или ванильного сахара)
2-3 ст.л. белого сахара( для декора)
шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой)
ст. = 200 мл.
Каталог: Кексы и маффины
45306 мин.110
мука - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
арахисовая паста - 1 ст.л.
молоко - 70 мл.
Каталог: Печенье
6663163664
мука 125 г
сахар 50-80 г
яйцо,
сливочное масло 75 г
арахисовое масло 50 г
орешки-арахис 100 г
Каталог: Гороховые котлеты
1254413047
"мандарины" :
горох сухой - 200 г
яйца - 2 шт. + 1 шт.
сыр твёрдый типа "пармезан" - 50 г
корица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль .
сыр типа "российский" - 50 г
масло растительное(арахисовое) для фритюра.
мука и панировочные сухари.
соус - майонез из моркови:
морковь варёная - 150 г
молоко - 50 мл.
уксус - 2 стол.ложки.
соль
перец белый.
масло растительное (арахисовое) - 100 мл.
Каталог: Блюда из птицы
449112342
150 г риса
соль
2 морковки
500 г куриного филе
соевый соус
черный перец горошинами
душица
1 яйцо
мука
молотые орехи (лучше если арахисовые, но у меня на этот раз миндаль)
2 ст.л. арахисового масла
1 лук
1 зубчик чеснока
1 апельсин
1 фрукт «угли»
1 ч.л. крахмала
3 ягодки можжевельника
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
белый перец
петрушки для украшения
Каталог: Блюда из мяса
456741332
4 бараньих стейка на кости по 200 г
4 ч.л. арахисового масла
соль
перец
яблочный уксус
мука
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Каталог: Печенье
2394930 мин.102636
1 - 1,5 ст. арахисового масла
1 ст. коричн. сахара (можно меньше)
100 г сливочн.масла (комнатн.температ.)
1 яйцо
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Каталог: Другая выпечка
1438960 мин.122356
1 корж:
масло сливочное 150 гр
сахар 150 гр
яйца 3 шт.
молоко 3 ст.л.
мука 200 гр
разрыхлитель
ванилин
2корж:
2 яйца
0,5 ст. кукурузной крупы(мелкой)
0,5 ст. пшеничной муки
0,5 ст. сгущенки с кофе
100 мл. растительного масла
0,5 ст. сахара
разрыхлитель
прослойка:
сливочно-арахисовая паста("академия шоколада",либо "нутелла" и т.п.)200 гр
варенье из черной смородины 200 гр
халва тахинно-арахисовая(1 коробочка 125гр)
сливки для взбивания (33%) 500 гр
Каталог: Печенье
211715 мин.210
2 яйца
300 г сахара
80 г арахисового масла
120 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
100 г арахиса
100 г шоколада
450 г муки
Каталог: Печенье
2098661618
мука - 250 гр
яйцо - 1 шт
сахар коричневый - 100 гр
масло сливочное - 100 гр
масло арахисовое - 200 гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - ½ ч.л.
ванильный сахар - ½ ч.л.
Каталог: Печенье
505730 мин.2511
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 120 г
сахар - 150 г
арахисовая паста - 120 г
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Каталог: Пирожное
1597125 мин.201
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
горький шоколад - 100 г
сахар - 70 г
мука - 50 г
малина - 100 г
пломбир - 200 г
арахисовая паста - 2 ст.л.
Каталог: Другие десерты
139655 мин.200
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт.
горький шоколад - 100 г
сахар - 70 г
мука - 50 г
малина - 100 г
пломбир - 200 г
арахисовая паста - 2 ст.л.
Каталог: Борщ
784930 мин.1002
сливочное масло(маргарин) - 100 г
сахар - 70 г
арахисовая паста( у меня с кусочками орехов) - 100 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 0,5 ч.л,
мука - 200 г
Каталог: Кексы и маффины
1150962840
1 яйцо.
30 г арахисовой пасты.
20 г сливочного масла.
50 мл. сливок 20% жирности.
100 г сахарной пудры.
100 г муки.
¼ банки варёной сгущёнки.
0,5 ч.л. разрыхлителя.
Каталог: Блины
2367110
мука - 1 ст.
молоко - 2 ст.
яйцо куриное - 2 шт.
какао-порошок - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
растительное масло
начинка
бананы - 3 шт.
арахисовая паста - 150 г
Каталог: Печенье
538740 мин.102133
100 г муки
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
мелкоизмельченный арахис
сливочное масло 100 г
арахисовое масло 3 ч.л.
сахарная пудра 100 г
белый шоколад
клубничный сироп
орешки, сухофрукты
Каталог: Другие горячие закуски
4559111
для арахисового соуса
тахиновая паста – 1 ст.л.
арахисовая паста – 2 ст.л.
кунжутное масло – 1 ст.л.
чеснок тертый – 1 г
сок лимона – 2-3 ст.л.
для теста питы
теплая вода – 180 мл.
мука цельнозерновая – 275 г
живые дрожжи – 6 г
мед – 25 г
соль, молотый кумин – щепотка
кунжутное масло – 2 ст.л.
для начинки
баклажан – 1 шт.
яйцо вкрутую – 1 шт.
консервированный нут – 20 г
томат – 1 шт.
огурец – 1 шт.
красный лук – 20 г
петрушка – 2 г
Каталог: Рулеты
1534220 мин.11646
бисквит:
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г муки.
паста:
300 г арахиса
щепотка соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла (если есть - арахисового, нет - подсолнечного рафинированного).
Каталог: Пирожное
28000
тесто для тарталеток
мука - 250 г
миндальная мука - 30 г
сахарная пудра - 70 г
соль - щепотка
масло сливочное - 110 г
яйцо - 1 шт.
карамельный соус (получается почти 250 г для этого рецепта это много, поэтому можно делать половину порции)
ряженка - 80 мл
сливочное масло - 60 г
сахар - 100 г
мед (любой) - 1 ст.л.
соль - щепотка
сода - 1/4 ч.л.
ванильный сахар - 1/2 ч.л.
шоколадный ганаш
горький шоколад - 120 г
сливки 33% - 120 мл
арахисовый ганаш
шоколад белый - 150 г
сливки 33% - 150 мл
глюкозный сироп - 8 г (можно без него)
арахисовая паста - 50 г
Каталог: Грушевый штрудель
79939120 мин.8100216
для штруделя:
мука – 125г (+ 1-2 ст.л. для замеса и вытягивания)
соль - щепотка
масло арахисовое – 1 ст.л.
груши (потверже) – 3-4шт
изюм – 50 г
мед – 1 ст.л.
цедра лимона – 1 ч.л.
сухари панировочные (или хлебные крошки) – 3 ст.л.
сахар – 30 г
корица – 1/2 ч.л.
миндаль молотый (или лепестками) – 20 г
чай черный – 100 мл.
сахарная пудра для присыпки готового штруделя
для пирога с курагой:
мука – 150 г
сахар мелкий или сахарная пудра – 25г
масло арахисовое – 1 ст.л.
курага – 250 г
лимон – 1шт
мед – 20 мл.
миндальные хлопья – 10 г
Каталог: Пирожное
1888611412
молоко – 500 мл.
пудра сахарная – 200 г
мука – 125 г
масло сливочное – 20 г
масло арахисовое – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
желтки яичные – 2 шт.
ром – 1 ст.л.
стручок ванили – 1 шт.
Каталог: Печенье
924312043
110 г маргарина(я брала рама)
150 г арахисового масла
1 яйцо
100 г коричневого сахара
100 г обычного сахара
100 г муки
0.5 ч.л. соды
0.5 ч.л. разрыхлителя
150 г овсяных хлопьев
Каталог: Печенье
5094111
мука (пшеничная) - 160 г
сахар коричневый - 40 г
ванильный сахар с натур.ванилью - 15 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
арахисовая паста - 80 г
разрыхлитель - 10 г
шоколад (капли термостабильные) - 50 г
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
938715 мин.12628
артишоки свежие - 6 шт.
оливки зелёные - 1 ст.л.
сыр типа "пармезан"("grana padano")тёртый -50 г
мята свежая или сушеная - 1 ч.л.
перец молотый,соль.
мука - 1 ст.л.
масло растительное(арахисовое)для жарки.
Каталог: Печенье
754025 мин.101
мука - 250 гр
сода - 1 ч.л.
арахисовая паста/масло - 250 гр
сливочное масло - 70 гр
сахар - 100 гр
коричневый сахар - 100 гр
яйца - 2 шт.
черный шоколад - 150 гр
ванильный сахар - 1 ч.л.
Каталог: Блины
9905134
молоко (у меня «тема» 3,2%)-500 мл.
мука пшеничная – 150 г
мука гречишная – 50 г
яйца – 2
сахар – 4 ст.л.
какао – 2 ст.л.
ликер и бадьян для ароматизации (опционально)
масло растительное (у меня арахисовое) – 2 ст.л. + для смазывания сковороды
Каталог: Печенье
957311031
мука – 160 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
масло сливочное – 110 г
арахисовое масло – 325г
сахар – 150 г
яйцо – 1шт
крупный коричневый сахар для обсыпки – 2 ст.л.
какао порошок 1 ст.л.
молоко – 1 ст.л.
ванильный сахар – 1пак.
Каталог: Печенье
59535043
¾ ст. (200 г) маргарин
¾ ст. (180 г) сахара-песка
¾ ст. (180 г) коричневого сахара
1 яйцо
¾ ст. (200 г) арахисового масла
1 ч.л. ванильного сахара
1 ¾ ст. (260 г) муки
½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
5 г ванилин
Каталог: Сладкие пироги
1034150 мин.1729
4-5 шт. - крупных яблока
10 ст.л. (65гр) - блинной муки (или муки с разрыхлителем)
125 мл. - молока
2 шт. - яйца
50 г - сливочного масла
100 г - сахара
4 ст.л. - арахисового или растительного масла
60-70 г - грецких орехов (я брала миндаль)
1 ч.л. - корицы
лимон, щепотка соли