Печеночный тортик "скорее бы весна"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Печень зачистили от плёнок, порезали, перемололи в мясорубке с луковичкой или пробили блендером.
2.К печени и луку добавили 3 яйца, молоко, муку, соль перчик по вкусу и все перемешали.
3. Добавили растительного масла грамм 50. перемешали.
4. Для первого блинчика смазали сковородку раст маслом ( в последующем можно этого не делать таккакв тесто мы влили масло).
5. Жарить блинчики с каждой стороны по 4 минутки примерно.
6. Складывать на тарелку прокладывая бумажными кухонными полотенцами дабывпитать лишний жир.
1.Пока блинчики остывают отвариваем яички. И на сковородочке поджариваем на раст масле лучек тонкими полукольцами до мягкости. и румяности.
2. Готовим то чем будем промазывать тортик. Майонез смешиваем счесночком по вкусу.
Собираем наш тортик.
1 слой: печеночный блинчик+ мажем майонезом + выкладываем слой жареного лука.
2 слой: печеночный блинчик + майонез+помидорка порезаная кружками.
3 слой: Печеночный блинчик +майонез+ тёртое на тёрке одно яичко.
4 слой: печеночный блинчик + майонез+ тёртый на мелкой терке сыр.
5 слой: печёночный блинчик +майонез+зелень+украшаем весенними ромашечками нарезая тоненько белочек и в серединку выкладывая желток.
Каждый слой можно слегка присаливать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Девчёнки простите, что сегоднябез пошаговых.Но мои дети просто не дали мне толком творить.еле сфоткала результат:-) Я исправлюсь.Чессс слово:-)