Тайский суп с креветками в мультиварке
Приготовьте тайский суп с креветками в мультиварке! Украсит блюдо ароматный рис "жасмин", шампиньоны, кокосовое молоко и свежий болгарский перец.

Ингредиенты
- 1 головка репчатого лука
- 350 г креветок в/м
- 75 г риса сорта "жасмин"
- 75 мл. соевого соуса
- 300 г шампиньонов
- 500 мл. кокосового молока
- 1 шт. болгарского перца
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить.
Шампиньоны почистить и нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать маленькими кубиками.
Креветки разморозить, очистить, удалить голову.
Рис промыть, засыпать в чашу от мультиварки, залить 2 мульти-стакана воды. Добавить очищенную луковицу. Готовить в режиме "Варка на пару" 10 минут.
Достать из чаши от мультиварки луковицу и положить подготовленные овощи, грибы и креветки.
Влить соевый соус, кокосовое молоко и готовить в том же режиме 10 минут.
Дать супу настояться 20 минут в режиме "Подогрев".
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давно хотела приготовить тайский суп. В журнале "Хлеб - соль" увидела этот рецепт, который мне очень приглянулся. Но... оставила до лучших времён. А теперь, как говорится, мультиварка в руку.))) В рецепте А Селезнёва предполагается использовать крабовое мясо. Зашла в магазин, посмотрела на цену и увеличила норму креветок в два раза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


