Салат "мимоза" от 06angel
Приготовьте вкусный салат "Мимоза" с консервами сардинелла, вареными яйцами, репчатым луком и твердым сыром. Добавьте майонез и зелень по желанию!

Ингредиенты
- консервы рыбные в масле (у меня сардинелла) - 1 банка
- яйца вареные - 4 шт
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- сыр твердый - 50-100 г
- майонез
- зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты укладываем слоями.
1 - консервы рыбные размять вилкой вместе с маслом.
2 мелко нарезанный лук.
3 натертый на крупной терке белок.
4 майонез.
5 сыр, натертый на мелкой терке.
6 майонез.
7 желтки, также натертые на мелкой терке.
При желании украсить зеленью.
Этот салат перед подачей должен хорошо пропитаться, поэтому делаем его заранее. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт одного из известных салатов. Простой в приготовлении и вкусный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Ирина 211978
Ответить05.06.2013 08:39
Вы сами придумали этот рецепт? Обалдеть! А я его откуда-то знаю, причем уже лет 20!
06angel
Ответить05.06.2013 17:14
я рецепт не придумывала. но в нашей семье уже очень давно делается этот салат. 

zoj
Ответить05.06.2013 09:06
странно я думала в мимозе обязательно присутствует картофель и морковь....

06angel
Ответить05.06.2013 17:15
мы делаем этот салат именно так.



Алголь
Ответить05.06.2013 22:58
Если в вашей мимозе картофель и морковь, тогда он должен называться винегрет "мимоза".
Наташа
Ответить05.06.2013 14:41
послушайте музыку Андрея Ковалёва)))
Алголь
Ответить05.06.2013 19:24
06angel, не обращайте внимание за едкости и сарказм постоянных жителей сайта. По негласным правилам, вы должны были сначала зайти в поиск рецептов и посмотреть, есть ли похожие. Если такой рецепт уже есть, желательно его поместить "вариантом", это не умаляет Ваших авторских прав на данный рецепт, но в то же время не дает возможности плодиться похожим рецептам. А теперь ждите, как Вас будут топить и кидаться Вашим же салатом. Привыкайте))) Тут бывает, что аборигены бутер со шпротами украсят, и потом целая дискуссия на 47 листов идет о том, какой чудо-юдо-рецепт. А мимо достойных рецептов новичков проходят кривя губу..... без комментариев))))
06angel
Ответить05.06.2013 20:47
спасибо за поддержку. сколько людей - столько и мнений. я выкладываю рецепты блюд, которые нравятся мне, и которые готовятся в нашей семье. и вы правы - не стоит обращать внимания на колкости тех, кому что-либо не кажется шедевром. 

sweta1
Ответить05.06.2013 21:22
Алголь ,извините,не знаю Вас.....спасибо Вам за поддержку новичка!....Зря Вы набросились на постоянных жителей сайта,никаких злых слов не сказано......и никто не будет "топить и кидаться"...очень рада новичкам,сама такой была....Но также очень не люблю,когда новички спешат выставить уйму рецептов,не оформив ни один,как следует,чтобы желающий повторить его блюдо,смог бы это сделать....не говорю уже о оформлении ...удачи Вам,06angel !!!Очень надеюсь,что Ваши рецепты будут подробными и симпатичными!Удачи!







06angel
Ответить05.06.2013 21:44
спасибо. я думаю, что мои рецепты просты и вполне доступны для прочтения и понимания. но если что-то не понятно, буду рада ответить на вопросы. и обоснованную критику я воспринимаю весьма адекватно. надеюсь, что опубликованные мной рецепты понравятся.
sweta1
Ответить05.06.2013 22:14
простите за тавтологию,уж очень взволновал недобрый комментарий Алголь .....

06angel
Ответить05.06.2013 22:37

