Яичная лапша с соусом из печёной на углях рыбы.
Попробуйте восхитительное блюдо: яичная лапша с соусом из печёной на углях красной рыбы, с репчатым луком, чесноком, сливками и маслом для жарки!

Ингредиенты
- рыба красная, печённая, пол тушки.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика.
- сливки 10% 200 мл.
- масло для жарки.
- яичная лапша 1упаковка.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем до мягкости мелко резанные лук и чеснок.
2. Рыбу разбираем на средние кусочки, удаляем кости. Добавляем рыбу в сковородку к луку, вливаем сливки и прогреваем пару минут.
3. В кипящей, хорошо подсоленной воде отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, при желании сохраняем пол стакана жидкости, в которой варились макароны и вливаем в соус.
4. Смешиваем пасту с соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























































