Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками
Попробуйте лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками. Вкусное блюдо с цедрой лимона, ароматной смесью перцев и оливковым маслом!

Ингредиенты
- 150 г кус-куса
- 200 г воды
- цедра лимона
- смесь перцев
- соль
- 150 г брокколи
- оливковое масло
- креветки
- консервированная (или, если у вас есть в наличии свежая) спаржа
Пошаговый рецепт приготовления
Кус-кус поместить в термос, добавить соль, смесь перцев и цедру, залить кипятком, оставить на 10 минут.
Брокколи отварить, размять вилкой.
Перемешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить несколько капель оливкового масла.
Креветки у меня были готовые замороженные очищенные, поэтому я их бросила в кипяток, подержала там пару минут, слила воду, посолила, поперчила, полимонила.
Красиво разложить на блюде кус-кус с пюре, спаржу и креветки.
Наслаждаться легким в приготовлении романтическим блюдом.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















