Икорное масло, селёдочное.
Насладитесь вкусом икорного масла с икрами некрупных сельдей. Попробуйте сливочное масло и тосты для подачи — идеальное дополнение к вашему столу!

Ингредиенты
- икра от 2-3 некрупных сельдей.
- масло сливочное 1пачка 180-200 г
- тосты для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслу дать полежать при комнатной температуре минут 15.
2. Почистить селёдку и использовать по своему усмотрению, а вот икру (или молоку) смешать с размягчённым маслом.
3. Подавать на подсушенном хлебе, с крепким сладким чаем.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Лет 5 назад встретил в продаже икру сельди на развес. Правда использовал не по назначению - засолил и с черным хлебушком съел. Теперь же, выбираю селедку только с икрой. Тем кто не знает как выбрать селедку с икрой будет полезной эта статья vybrat.info/kak-vybrat-seldku-solenuyu/
Приятного аппетита, кулинары!
Как выбрать селедку с икрой, а кроме того свежую и в меру соленую, читайте по ссылке