Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
Попробуйте вкусный киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром. Рецепт с цельнозерновой мукой, сливочным маслом, яйцами и помидорами черри.

Ингредиенты
- для теста:
- 200 г цельнозерновой муки
- 200 г муки в/с
- 60 г сливочного масла
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- для начинки:
- 200 г сыра (любого, у меня российский)
- 2 шт. куриного филе
- 50 мл. соевого соуса
- 150 г стручковой фасоли
- помидор черри
- оливки с косточками 10-20 шт.
- 3 шт. яйца
- 50 г сыра типа пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто.
Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.
Куриное филе порезать на средние кусочки, замариновать в соевом соусе на 20-30 минут.
Фасоль отварить и охладить.
Сыр натереть на терке и соединить с яйцами.
Обжарить на сильно разогретой сковороде 3-5 минут куриное филе, охладить.
Достаем из холодильника нашу форму с тестом, выкладываем фасоль, смешиваем куриное филе с сырно-яичной смесью и выкладываем сверху на спаржу.
Сверху выкладываем помидоры и маслины, натираем пармезан.
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-30 минут.
Подавать пирог со сливочным крем-сыром.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















































































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


