Закуска из инжира с сыром и беконом
Закуска из инжира с сыром и беконом: свежий инжир, сыр, бекон, оливковое масло, бальзамический крем и базилик. Идеально для вкусного перекуса!

Ингредиенты
- инжир (свежий) - 3 шт.
- сыр твердый или мягкий - 120 г
- бекон (или пармская ветчина нарезанные тонкими полосками) - 6 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- бальзамический крем - 1 ст.л.
- базилик (пару листиков для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем.
Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.
Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться а инжир останется холодным. Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом. Подавать сразу же.
Можно использовать второй вариант с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать не обязательно.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







