Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
Насладитесь йогуртовым пирогом с нектаринами и виноградом. Простой рецепт: питьевой йогурт, манка, овсяные хлопья, сахар, яйца и разрыхлитель. Приятного аппетита!

Ингредиенты
- 500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый
- 100 г манки
- 50 г овсяных хлопьев
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 50 мл. растительного масла
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 100 г муки
- 200 г винограда
- 4 нектарина ( у меня маленькие)
Пошаговый рецепт приготовления
Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить половинки нектаринов (слегка вдавив)
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





































