Бананы в кляре от Kretsu
Попробуйте бананы в кляре с рисовой и пшеничной мукой, газированной водой и сахаром! Идеальный десерт, жареный на растительном масле. Восхитительный вкус!

Ингредиенты
- 4 банана
- 1/2 ст. рисовой муки
- 1/2 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. газированной воды
- сахар/пудра -
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы порезать произвольно - как больше нравится.
Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать.
Кляр должен получиться как густая сметана.
Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой).
Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон.
Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать можно теплыми или охлажденными
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне больше понравилось в теплом виде и с медом. Бананы после обжарки получаются очень мягкими с хрустящей корочкой сверху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













