Гусятина ароматная в духовке
Приготовьте ароматную гусятину в духовке с домашним маринадом: оливковое масло, соевый соус Киккоман, майоран, чеснок, паприку и лук. Вкусно!

Ингредиенты
- гусятина домашняя - 400 г
- маринад:
- масло оливковое - 1 ст.л.
- соевый соус киккоман - 3 ст.л.
- майоран сухой - 1 ч.л.
- чеснок сухой - 1 ч.л.
- паприка сладкая + лук сушеный - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада.
Натереть маринадом гусятину со всех сторон.
Оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза.
Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой.
Готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 часа.
За 10 минут до окончания, снять фольгу и подрумянить птицу.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получился очень ароматный, мягкий, вкусный, сочный гусик !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Танюша, похоже я первая на гусика уже слышу аромат
Угощайся Тамара !!!
Уже тем ценно, что не в мультиварке!!! Отличный гусь! Попробую так приготовить уточку.
Аппетитные фотографии . Таня , а Вы гусятину не проваривали ? У нас так обычно делают , чтобы мягче была. А потом натирают и т.д
Нет, заранее не провариваю никогда...она под фольгой "проваривается"...
Любим такую птЫцу !!!
Угощайся Андрей !!!
Гуся даже и не помню, когда ела, в детсве разве что.
Отличный маринад для гусика!!!! Вкусно и румяно!!!!!
Спасибо девочки !!!
Гусик хорош!!!!!!!!!! Мне к НГ обещали....жду...