Тыквенный суп-пюре с брынзой
Приготовьте тыквенный суп-пюре с брынзой из свежей или мороженой тыквы, моркови и лука. Добавьте чеснок, специи, куриный бульон и кунжут для вкуса.

Ингредиенты
- тыква свежая или мороженая 1 кг
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- брынза - 200 г
- чеснок свежий или сушеный -
- специи
- вода или куриный бульон
- кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим овощи. Тыкву нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Все овощи пассеруем в кастрюле с толстым дном, заливаем кипятком и тушим на среднем огне. Добавляем чеснок (у меня сушеный), специи, соль, перец по вкусу. В готовое рагу добавляем брынзу и перемалываем все погружным блендером. Украшаем кунжутом) и вуаля!)) Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







