Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом
Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом – нежное блюдо из шляпок шампиньонов с чесноком, укропом и сладким соевым соусом Киккоман.

Ингредиенты
- 6 шампиньонов (шляпки)
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ч.л. сушеного укропа
- 1 ст.л. соевого соуса "сладкий" от тм киккоман
- черный перец
- мелко рубленная зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки.
Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать.
Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость).
Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности.
За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная, ароматная и сочная закуска! Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подходит для строгих постных дней без растительного масла. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Невероятно аппетитные фото!
Забираю рецепт! Мне как раз пригодится,я придерживаюсь Поста,самое то для меня! Спасибо,Олечка!
Олечка, как вкусно и красиво
очень люблю такие грибочки!Спасибо,Оленька!
Очень вкусные грибочки!!!!!
Актуальный рецепт и Вкусный !!!
хороша закуска
Чудесная закусочка!!!
Оль, ВО
5!
Девочки, спасибо большое, попробуйте