Рыба в кукурузной муке
Приготовьте филе махи-махи в кукурузной муке с солью, перцем и специями. Вкусное блюдо с лаймом и копченой паприкой для вашей семьи!

Ингредиенты
- филе махи-махи 1 кг.500 г (или любимой вами рыбы)
- кукурузная мука 200 г
- соль 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- сок лайма 2 ст.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чили перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- вода тёплая 500 мл. +
- растительное масло 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Ловим крупную Махи-Махи и разделываем на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы.
Режем филе рыбы на крупные куски, солим и пересыпаем чёрным перцем.
Даём рыбе немного полежать в холодильнике и сбрызгиваем соком лайма.
Смешиваем с кукурузной мукой: паприку копчёную, чили перец, чеснок сухой.
Затем постепенно добавляя воду хорошо вымешиваем тесто.
Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре чуть выше средней.
Далее: опускаем куски рыбы в тесто и затем кладём в прогретое растительное масло.
Жарим рыбу до приятного золотистого цвета с обеих сторон.
Достаём готовые куски рыбы и выкладываем на бумажные полотенца, промакиваем.
Сразу же горячей подаём рыбу на стол, не помешает какой-нибуть острый соус.
Пошаговые фото рецепта









Эх-хороша рыбка!
А я люблю просто в кукурузной муке обваливать...
Так то-же делаем,
Очень вкусный рецепт !!! Люблбю кукурузную муку !!!
солнечная рыбка
Объедение!
Замечательная рыбка.
Какое фото, какое море, какая рыбка - хочу туда!!!!!!!!
Вкусно, я бы съела
вот именно в кукурузной муке нравится мне рыба больше всего......смачно!!!
Класс! Типа фиш-анд-чипс.
Не пробовала .. В кукурузной муке ... Интересно ...
Очень вкусно!
Вот бы мне к этой Махи-Махи приложиться.
Очееень вкууусно
Кукурузная панировка хороша!!! А рыбына-МЕЧТА!!!
Спасибо всем ! ! !
Ну надо же,а я до кукурузной муки ни разу не додумалась!Спасибо!Буду делать!