Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкой
Воздушное пирожное с вишневой начинкой и клубничной шапочкой. Восхитительное десерт с белком, сахаром и сливками. Идеально для сладкого угощения!

Ингредиенты
- белок яичный - 3 шт
- сахар - 1 ст. в безе,
- сахар - 2 ст.л. в вишневую начинку.
- кислота лимонная - 0.5 ч.л.
- вишня мороженая - 100 г
- вода - 200 г
- крахмал - 1 ст.л.
- взбитые сливки haas - 1 пач.
- молоко 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10
Отсадить белки кружками на пергамент
И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа
Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения.
Крахмал развести в 3 ст.л. воды, и добавить к вишневой начинке, довести до загустения, снять с огня, остудить.
Смещать молоко и загуститель для взбитых сливок, взбивать на высокой скорости до получения устойчивой воздушной шапки.
На остывшие безе выложить по 1 ст.л. вишневой начинки, укрыть все воздушной клубничной шапочкой и украсить вишенкой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю попробовать очень нежный, низкокалорийный десерт.
Хрустящее безе, кисленькая вишневая начинка и воздушная, невесомая шапочка с клубничным вкусом.
Это просто наслаждение.
Олечка, какая нжность!!!!!Супер!!!!!
Спасибо, Оленька
воздушность
Спасибо, Зоя
Оля, это чудесно!!!!! Такая нежность!!!!
Спасибо огромное за поддержку
Оригинально и вкусно!
Спасибо
Красиво и аппетитно!!
Тамарочка, спасибо!!!
Оленька,очень красивое,нежное и вкусное пирожное!
Спасибо, Светик
Олечка, пирожное , сама нежность
ММММ как вкуснооо!
Спасибо!!!
Хороший, воздушный рецепт, я такие люблю! СПАСИБО!
Спасибо, Оля за поддержку
Вкусное сочетание : Безе .. Сливки и Вишня ..
Спасибо, Оленька!!!