Мясное рагу с фасолью
Попробуйте мясное рагу с фасолью: свинина, лук, морковь и красная фасоль в ароматной специи. Простой рецепт с мультиваркой для вкусного ужина!

Ингредиенты
- свинина (мякоть лопатки) - 800 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- фасоль красная (консервированная) - 1 бан.
- парика сладкая (молотая) - 1 ст.л.
- приправа для мяса -
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный (молотый) -
- соль -
- зелень ( и желанию)
- вода или бульон (мульти ст. ) - 1,5 стак.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)
Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.
Добавить специи, соль.
Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.
Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.
По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Как аппетитно!!!
мясо с моркоооовочкой
Аппетитно получилось ..
Вкусненько и аппетитненько
Тушить в мульте - одно удовольствие!!! Очень вкусно!!!!
Мне очень нравиться тушить в мультиварке. Отлично получается. Очень аппетитная тарелочка!
Лена,вкусное и аппетитное блюдо!
Лен, как вкусно ты тут приготовила
Ооочень аппетитно!
Красиво вышло! Готовил вчера ирландское рагу.Практически тоже самое,только на темном пиве и мукой соус сгущал.
Очень люблю таки е блюда! сытно и вкусно!
Дима, девушки, большое спасибо за комментарии! Простите не могла вчера ответить, были проблемы с интернетом(((