Капуста тушёная с фаршем (вкус американского гриля
Насладитесь капустой тушёной с фаршем индейки под специями "американский гриль". Простой и ароматный обед с молодыми овощами и картофелем.

Ингредиенты
- специя айдиго "американский гриль"-1,5 ч.л.
- капуста молодая-600 г
- лук репчатый- 1 шт.
- помидор- 1 шт.
- соль-по-вкусу.
- масло сливочное-20 г
- масло растительное-1 ст.л.
- фарш из индейки (голень+грудка)-250 г
- так же отварной картофель-по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
На двух видах масла обжарить мелко нашинкованный лук до мягкости.
Добавить к нему фарш,подсолить,добавить из мельницы специи "Американский гриль",и жарить,помешивая и как бы разбивая фарш лопаткой на более мелкие части,до готовности фарша.
Капусту порезать произвольно,я кубиками.
С помидора снять кожицу и порезать.
К фаршу добавить капусту и помидор.
Подсолить по- вкусу и тушить до готовности капусты под крышкой,изредка помешивая.
По желанию отварить отдельно картошку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстрый и вкусный ужин.
Мне было достаточно без картофеля,а муж ел с картошкой.Угощайтесь
двигай мне тарелочку по ближе ))
двигай мне тарелочку по ближе ))
Я только на обмена ты мне что?
Спасибо, Анечка!
Леночка .. Вкусно получилось ..
Леночка, очень вкусно
а я и без картошечки съем
Лена, очень вкусненько у тебя!!!!!!!!!!!!
вкусно,то,что немцы любят!капусточка!
Спасибо, девочки!
Ленусь, вку-ууусно!
И мне бЭз картошки тарелочку с горочкой!
Замечательное блюдо и фото!!!!!Мне тоже "американский гриль" понравилась! Остренькая!!!
Спасибо, Танечка!