Фунчоза моей мечты
Фунчоза моей мечты: стеклянная лапша с соевым соусом, морковью, огурцами, чесноком и зеленью. Добавьте болгарский перец и любимое растительное масло!

Ингредиенты
- рисовая лапша (фунчоза, стеклянная лапша)
- соевый соус kikkoman
- морковь
- огурцы
- чеснок
- зелень (кинза, укроп, зеленый лук)
- сладкий болгарский перец (я не кладу)
- масло растительное (кунжутное, оливковое, подсолнечное - кому что нравится)
- красный-черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лето - это период легкости, стройности и отдыха. Как нельзя лучше под все эти параметры подходит свежий салатик с фунчозой. Он утолит голод и в жару и в прохладный период. От него не образуется лишних килограммов, а останется лишь легкое сожаление, что салатик закончился. :)
Смотрим пошаговые фото. :)
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фунчоза - это тонкая рисовая или крахмальная лапша. Одно из главных ее достоинств то, что она не имеет своего ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, она прекрасно гармонирует с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами... Блюда с фунчозой могут быть как горячими так и холодными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Вы хотите,чтобы я попробовала фунчозу вашей мечты?!тогда напишите ,пожалуйста,количество ингредиентов....и хорошо бы вариантом,так даже интереснее...
Света1, все делаю ориентируясь по собственному вкусу. На данное произведение ушло пачка фунчозы - 200 грамм, 1 морковь среднего размера, 2 небольших огурца, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложки 9% уксуса, и столовая ложка рыбного соуса. Половина чайной ложки красного острого перца. Я люблю острое. Люблю много зелени. Маленький пучок кинзы и укропа, и три штучки зеленого лука ушло. Как-то так...
спасибо,лучше бы было указать количество сразу в списке ингредиентов,всем видно...
Светик, спасибо, я укажу в рецепте.
Попробуйте не натирать овощи на обычной терке, и даже не на корейской- а нарезать вручную тонкой соломкой-хотя бы огурцы! И непременно добавьте в заправку буквально чуточку сладости- сахарной пудры или сладкого соуса. Вкус изменится в гораздо лучшую сторону! И укроп попробуйте заменить щепоткой свежесмолотых семян кориандра-возможно, Вам понравится.
Люблю такие блюда...
Вкусно, быстро и не колорийно!!!.))))