Дорада запеченная в фольге
Запеченная в фольге дорадо с лимонной цедрой, тимьяном, оливковым маслом и соевым соусом, приправленная гималайской солью "айдиго" и итальянскими травами.

Ингредиенты
- 2 потрошеные дорадо
- цедра 1 лимона
- пучок тимьяна или розмарина
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. соевого соуса
- итальянские травы с гималайской солью от "айдиго"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу я запекаю в "кармане" из фольги.
Приготовить маринад для рыбы:
Соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна (или розмарина), итальянские травы с солью, и все перемешать.
Половинку лимона разрезать на дольки или кружочки.
Небольшой глубокий противень выстелить фольгой.
Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на 15-20 минут.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности.
В конце приготовления можно открыть "карман", включить функцию гриль и несколько минут подержать для румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Первый раз мне удалось так красиво сфотографировать рыбу. Сама собой горжусь
Кать, шикарная рыбка
Танюшка, спасибо
Вкусная рыба ..
Оля, мерси
Наивкуснейшая рыбка,Катюша))))
Спасибо, Татюша
Вкусно и сочно!
Не то слово.... Very good
Какая вкусная рыбка!
Ах, какая рыбка! Да ещё под таким маринадом - супер!