Шакшука с перепелиными яйцами
Попробуйте шакшуку с перепелиными яйцами! Вкусный рецепт с луком, чесноком, болгарским перцем и томатами в собственном соку. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
- лук -1 шт.
- чеснок-2-3 зубчика (по желанию)
- перец болгарский -1 шт
- томаты в собственном соку -1 небольшая баночка
- 10-12 перепелинных яиц
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетический хлеб: Рецепты здорового питанияДиетические тортыВегетарианские закускиРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена








Много овощей...,это вкусно!!!
Как раз к завтраку .. Вкусно ..
Я такое люблю! Ням-ням
Так аппетитно!!!
Очень вкусно и аппетитно!
Ох ты! Ударили по нашему,национальному! Фото конечно у вас шикарные.А что это за оптика ,если не секрет?
Спасибо !!!Canon 650 D
Какая прелесть на завтрак. СПАСИБО автору