Салат летний "зелёный"с креветками
Попробуйте летний салат "зелёный" с креветками! Замороженные тигровые креветки в сочетании с цукини, горошком и ароматными специей сделают ваш обед незабываемым!

Ингредиенты
- креветки замороженные, тигровые в панцире (без головы) 250 г
- цукини 1 шт. (300 г)
- горошек зелёный, стручковый (свежий) 50 г
- лук репчатый (красный) 1 шт. (50 г)
- лук зелёный 20 г
- петрушка 20 г
- перец острый 1-2 шт.
- чеснок 2 дольки
- соус соевый
- масло оливковое для жарки
- смесь пряностей от айдиго
- «итальянские травы с гималайской солью»
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами, острый перец (без семян) нарежьте тонкой соломкой, чеснок очистите и порубите.
Подготовленные овощи потушите в небольшом количестве масла до полупрозрачности.
Креветки, очищенные от панциря и "спинной" кишки, отварите в подселённой воде до готовности 5 минут.
Цуккини и зелёный стручковый горошек вымойте.
Нарежьте крупными кусочками, добавьте к пассированным овощам, посолите смесью пряностей от АЙДИГО «ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ» готовьте на медленном огне минут 5-7.
Вымойте и нарежьте зелёный лук и петрушку, добавьте к полу готовым овощам, затем положите креветки, влейте 2 ч.л соевого соуса, готовьте ещё 3 минуты.
Подавайте салат в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какой аппетитный салат ! ! !
Спасибо,Андрей!
Я бы и теплым слопала-вкусно и ярко!!!!!!!!!
В такую "нелетнюю" погоду,можно и тёпленьким!
Спасибо,Оксаночка!Рада твоему появлению!!!
Обалденный салат!!!!! Очень по-летнему!!!!!
Спасибо,Танюш!!!
Готовила в жару,было и "всамделе" охлаждающе-вкусно.
Какая красота , та Смакота ..
какой чудесный салат ты приготовила,Танечка!УЛЁТ!
Красиво и очень вкусно, Татьян!
Классный салатик! Представляю какой ароматный от приправ
Люблю такие салаты! Вкусно, Танюш!
Любимые овощи)))))
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПРЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!