Kikkoлетки с чавычей
Приготовьте Kikko-роллы с чавычей: маринуйте рыбное филе в соевом соусе и добавьте сыр, чеснок и свежие овощи для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- соевый соус kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
- филе чавычи или любой другой красной рыбы
- сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
- каперсы - ч.л.
- огурец свежий - 1 шт
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез - 3-4 стол ложки
- черный перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Все гениальное - просто! И закуски с использованием соевого соуса тоже очень простые и вкусные. Ну а раз уж речь зашла о соевом соусе - самое время порезать филе красной рыбы пластиночками и поставить мариноваться в соевом соусе. Пока наша рыбка маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Сыр натираем на крупной терке, туда же трем свежий огурец, мелко режем каперсы, выдавливаем чеснок через давилку, через мельничку посыпаем черным перцем, вынимаем чавычу из маринада и режем ее маленькими кубиками, добавляем майонез и все перемешиваем.
Как готовить тарталетки я не рассказываю, здесь достаточно много рецептов, можно выбрать любой.
Поэтому как только готова начинка - наполняем тарталетки и..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Пошаговые фото рецепта




Byrenka, умница - красавица Вы, все новые рецепты замечаете и оставляете знаки внимания!
очень приятно! 
спасибо Вам за внимание!
Пикантненько)))