Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами.
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами: идеальное блюдо с итальянскими травами и свежим розмарином. Попробуйте в сочетании с оливковым маслом!

Ингредиенты
- свиная вырезка-1шт
- розмарин свежий-6веточек
- смесь специй айдиго " итальянские травы с гималайской солью"-1 ч.л.
- оливковое масло
- для гарнира:
- помидоры
- оливковое масло
- смесь специй айдиго " итальянские травы с гималайской солью"-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку натрите смесью специй "Итальянские травы", смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью.
Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник.
Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их на 4 части, удалите семечки.
Разложите на противень, сдобрите Итальянскими травами и чесноком, поместите противень в тёплую духовку и оставьте на 3-4 часа. степень готовности определите на свой вкус.
Переложите готовые помидоры в салатник и полейте оливковым маслом, добавьте свежего чеснока.
Мясо, прежде чем отправить на гриль, желательно запечатать. Можно это сделать на открытом огне, но удобнее на сковороде, слегка смазав её оливковым маслом.
Потом переложите мясо на решетку и постоянно поворачивая доведите его до готовности. Степень готовности определите на свой вкус.
Подавайте мясо с вялеными помидорами и красным сухим вином.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Какая вкуснятина!
Невероятные фото и мясо вкуснючее!!!!
Ира , а теплая духовка .. Это сколько градусов .. Мясо ..
Оля,прости за неточность. я нагреваю духовку не более 100гр., стараюсь удерживать температуру приоткрыв дверцу.Сейчас можно это сделать и на солнышке. Я в принципе так и сделала, утром поставила на солнце, прикрыв марлей и вечером все было готовов.
Спасибо , Ира ! Попробую приготовить ..
Ира, это очень вкусно, часто готовлю похожее блюдо, мои очень любят
Таня, мясо и розмарин обожаю это сочетание и в последнее время готовлю только на гриле, пока лето нужно получать удовольствие.
Какая вкуснятина!!!
ага!это очень вкусно,знаем!
Ирин, ароматно и вкусно у тебя ! ! !
Ирочка-отличное мясо, просто прелесть!
Однако настаиваю, что у свинины степень готовности может быть лишь одна-полная прожарка....иначе может быть печалька...
Оксаночка, согласна.Я не имела ввиду сырую серединку, свинину можно по разному запечь.
Ароматное и вкусное мяско!
какое же оно аппетитное