Хрустящие крылышки в зеленой панировке
Попробуйте хрустящие крылышки в зеленой панировке! Для приготовления вам понадобятся куриные крылышки, соевый соус, чеснок, шпинат и специи.

Ингредиенты
- 8 шт-куриных крылышек
- 4 ст.л-соевый соус
- 4 ломтика подсушенного белого хлеба
- 2 зуб-чеснока
- пучок-шпината
- щепотка -тимьяна
- масло для фритюра
- специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть куриные крылышки , отрезать самые толстые части.
Снять кожу чулком и зачистить косточку.
Измельчить очищенный чеснок.
Выложить кусочки курицы в миску и полить соевым соусом.
Добавить чеснок, перец, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления панировки .
Наломать подсушенный белый хлеб кусочками и положить в чашу блендера. Добавить к хлебу нарезанный шпинат , измельчить до однородной массы (по желанию добавить сухой тертый сыр)
Всыпать тимьян и перемешать.
Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать.
Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.
Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С 10мин
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закуска из куриных крылышек в яркой панировке, подойдет не только для пикника, но и праздничного стола. Чтобы получить панировку другого цвета , используйте кусочки моркови, свеклы, тыкввы. Измельчите их вместе с хлебом и слегка обсушите.
Красотища!!!
Хороши ..
Ух-славные какие крылышки!!!!!
уж очень мне нравится цветная панировочка
Очень красиво и вкусно!!!
Cпасибо друзья!