Простейший пирог-творожник
Простейший пирог-творожник с творогом и абрикосами. Рецепт с мукой, разрыхлителем, сахаром и ванилью. Легко и вкусно! Откройте новые вкусы!

Пошаговый рецепт приготовления
Масло заморозить (удобно на ночь положить!).
Натереть масло в просеянную муку.
Перемешать быстро ложкой (от руки тает!).
Насыпать большую половину крошки на смазанное дно тефлоновой формы (моя 26 см).
Взбить творог с яйцами и сахаром.
Абрикосы мелко нарезать.
Высыпать в начинку.
Если творог жидкий,добавить готовый порошок киселя или крахмал.
Добавить сахар по желанию.
Выложить равномерно начинку на крошку.
Посыпать верх остатками крошки.
Выпекать,пока крошка не станет хрустящей и золотистой.
Мы любим поджаренную выпечку,поэтому пекла 40 минут при 180*.
Вначале пирог сильно поднимется,потом опустится-это нормально!
Оставить пирог в духовке до остывания и только тогда нарезать на порции-треугольники.
Пирог тает во рту,а хрустящий штрейзель делает его вкус волшебным)))
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Хороший вариант творожника!
Даже начинающие справятся))) Спасибо,Манюша!!!
Какая корочка ммммммм!!!!!!!!!
Ох,да...,верхушечку я тоже люблю...хрустящую))) Спасибо,byrenka!!!
Какой румяный да аппетитный пирог получидся!
Вокруг подрумянился,а внутри нежный))) Спасибо большое!!!
Спасибо,Андрей!!!!
Ага! Я тоже заметила))),народ любит всё творожное))))
Вкуснятина!
Рада очень))))
Вкусный пирог!!!
Спасибо большое!!!!
Даже гостю перепало ( к сыну друг заскочил!). 
Очень хороший пирог,Таня!
Приятно очень))))
Анна,спасибо!!!
Спасибо,Ольга!!!
ЗдОрово: внутри хрустящего теста - творожная нежность с абрикосами!
Жанна,ты меня понимаешь...,абрикосы в твороге-это вкусно))))