Свиная вырезка на гриле
Наслаждайтесь свиной вырезкой на гриле с соевым и устричным соусом, приправленной чесноком и имбирем. Отлично сочетается с пивом светлым и перцовым соусом!

Ингредиенты
- свиная вырезка 4 куска (1 кг.)
- соевый соус 300 мл.
- пиво светлое 400 мл.
- устричный соус 4 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- табаско соус 2 ст.л.
- перцовый соус 4 ст.л.
- чеснок сухой 1 ст.л.
- имбирь сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежие 4 куска свиной вырезки с костью или без кости, толщиной примерно 3 см.
Смешиваем: Соевый соус, пиво светлое, устричный соус, мёд, табаско соус, перцовый соус, чеснок, имбирь.
Опускаем куски мяса в маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля, смазаваем оливковым маслом.
Сливаем маринад, слегка сбрызгиваем куски мяса оливковым маслом.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля, жарим примерно 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.
Затем снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.
Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Команда понята-если немедленно подаём-то я уже за столом сижу! Как всегда-отличное мясо! А маринадов-то сколько много!
С утра пораньше и такие вкусности.
Это садизм!
Какой интересный маринад!обязательно попробую,только вот устричный соус надо поискать!
Мясо бесподобо, впрочем как всегда!!!!
Андрей, как вкусно! А соус просто сказка!
Мяско, мяско.......


Как всегда отлично! А маринад интересный!!!
Какая прЕлесть ..
Андрей всех и вся - пускает на мясо,шашлык,стейк и фарш
)))
Какой маринад интересный! Вкусное мяско!
Разве можно устоять???
Чего не хватало, само появилось. Андрей, рулишь сегодня!
Ого,как остренько)))
Мы табаско только по капелькам используем))) 
я на диете...но смотреть никто не запретит!
Аппетитно и вкусно.
Это не вырезка, это корейка на кости