Бутерброды с картофелем
Приготовьте вкусные бутерброды с картофелем и яйцами! Рецепт включает батон, лук, молоко и зелень. Идеально подходит для лёгкого перекуса!

Ингредиенты
- 1 батон
- 3-4 средних картофелин
- 1 средняя луковица
- 4 яйца
- зелень
- 1ст-молока
- соль-
- растительное масло для жаренья
- сметана (майонез )-
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Яйца 2шт взбить с щепоткой соли,добавить молоко,взбивать еще 2-3 мин.
Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень измельчить (или пропустить через пресс). К картофелю добавить яйца 2шт, по вкусу посолить и тщательно перемешать.
Ломтики обмакнуть в яично-молочную смесь, картофельную массу выложить сверху.
Жарить бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки,выкладывая начинкой вниз.
Готовые бутерброды сверху смазать сметаной и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрый ,сытный вариант завтрака.
Ань, здорово ты оздоровила рецепт!
Блин, ая и забыла про эту вкуснятину!!!! Спасибо, Анют!!!
Вкуснятина!!!
давноооо на них заглядываюсь
Оригинально, сытно! Я люблю картошечку!
Аппетитное фото !!!
А я первый раз такие бутерброды встречаю!очень вкусно и аппетитно!Вот правда же,все гениальное просто!!!!
Ой,какой хороший советский рецептик,спасибо!!!
Девочки,спасибо!!
Сытно .. Фотографии