Булочки "petit pain" к завтраку
Булочки "petit pain" к завтраку: нежные с яйцом, медом и овсяными хлопьями. Рецепт с мукой, сливочным маслом и дрожжами. Начните утро вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто я замешиваю в хлебопечке.
Выкладываю сначала жидкие ингредиенты: воду разведенную с дрожжами, яйцо, мед, сливочное масло, затем соль и муку.
Ставлю режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на 10 колобков.
Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки и посыпать измельченными овсяными хлопьями.
Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания.
Очень вкусно с холодным молочком!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!
Какие вкусные булочки!
спасибки! очень вкусные!
Тамарочка, булочки просто прелесть. Разрез завораживает
спасибо Леночка!!!
Какая вкуснота !!!
спасибо Танюш!!!!
принимают ли здесь заказы?мне шесть штук к завтраку,пжалста!здорово!
Светочка, заказы не принимаю, но всегда угощу! булочки очень вкусные!
Румяные пышечки,просто загляденье!
спасибо большое!!!
Пушистость какая!!! Прелестные булочки!!!
спасибо Танечка!
Отличные булочки!
спасибо Оля!!!
какие пушистики!!!
спасибо Ларочка!
Прелестные булочки!
Лена, спасибки!
А разрезик какой у булочек...мммм....
спасибо! очень вкусно с пылу с жару!!
Какие " дырчатые " .. Хороши булочки ...
спасибо Оля!!!
Ух,хороши!!!!
спасибо!!!
Вкусные булочки, пекла! Их еще называют "румяные попки")))).
смешное название