Лазанья "unagrande"
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- листы для лазаньи 15-20 шт
- сыр моцарелла "unagrande" 500-600 гр
- лук репчатый 1 средняя головка
- масло растительное 2-3 стол ложки
- кусочки помидоров в собственном соку 500 гр
- соль-перец
- для соуса бешамель:
- молоко 500 мл.
- масло сливочное 2 стол ложки
- мука 3-4 стол ложки
- сухая смесь трав
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В холодное время года, лазанья - частое и любимое блюдо в нашей семье. Она получается необыкновенно вкусной и сытной. И так как я готовлю ее с зАвидной периодичностью, времени на ее приготовление уходит не много, а результат каждый раз превосходит ожидания домочадцев. :)
Вот и в этот раз, в рамках тест-драйва с компанией "UNAGRANDE", результат превзошел не только ожидания домочадцев,'но мои собственные!
Итак, ... Пошаговое описание!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Даже не знаю с чего начать... С достоинств сыра этой марки или с недостатков...? Начну, пожалуй, с недостатков. Тем более, что он всего один, но существенный. Сыр моцарелла "UNAGRANDE" СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРЕЕ, чем покупается!!! В рецепте я написала, что использовала 500 гр сыра. Как бы не так! Ушло больше килограмма!!! Но не в блюдо, а в животики находящихся рядом!!! Поэтому, вы либо сразу покупаете сыра бОльше, чем надо, либо готовите в гордом одиночестве! Что касается недостатков, - пожалуй, все.
Переходим к достоинствам.
Я перепробовала этот сыр у многих производителей, как у зарубежных, так и у отечественных. Но сыр "UNAGRANDE" оказался вкуснее, чем в Италии!!! и текстура, и вкус, и внешний вид - все идеально и правильно!!! Как домашняя моцарелла, которую отведать можно только у деревенских жителей на родине этого сыра!! С "UNAGRANDE" я, пожалуй, отважусь на приготовление бОлее экзотических и изысканных блюд, чем задумала ранее! Так что следующие диферамбы этому сыру в следующих рецептах!!!
Ого!!!! Пол кило сыра!!!!! Ну , Елена шикуете Вы по полной!!!!!
Ольга, у меня большая форма, в которой я делаю лазанью. 24х31 примерно. И потом, мы любим много мягкого тягучего сыра. даже в пиццериях всегда просим двойную, а то и тройную порцию сыра.
Очень аппетитная лазанья!Так детально изложен рецепт, готовить одно удовольствие.
Спасибо за Ваш комментарий!
лазанья очень аппетитна
Пы.сы наверное, я невнимательной стала, даже о тест-драйве не слышала
Так вверху страницы ж... "Белеет парус одинокий, в тумане моря голубом..."
Рядом с мистральным конкурсом каш.
Хороша!!!!!! Обожаю!!!!
Спасибоооо!!!
Обожаю этот сыр! Постоянно покупаю моцареллу для пиццы только этого производителя!
Лена, лазанья отличная!
Спасибо, Жанна!!!
Да , вы семья сыроедов ))))
Идеально на ужин!!!
Лена, шикарное начало тест-драйва!!! О-о-очень вкусно получиолось!!!
Аппетитная лазанья.
Никогда не готовила лазанью, думаю пора начинать, тем более, что пошаговые очень наглядны!
Начните и не пожалеете!!! Это очень просто, вкусно и сытно!!!
Я как Марина, никогда не готоаила, Ленок как ты всё расписала и показала, что мне кажется я полюбила нелюбимую мной моцареллу!Хотя скорее всего, мне попадалась некачественная, надо поискать этой фирмы.
Леночек, моцареллы много не бывает! срочно покупай и делай лазанью!!! Она станет и твоим любимым блюдом!!!
Отличная лазанья!!! Вы, конечно, извините меня, но розмарин на фото 2 боьше похож на тимьян!
Надежда, спасибо Вам огромное, что углядели эту неточность. конечно же тимьян!!! Вы абсолютно правы!! Не знаю как он у меня в розмарин превратился