Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут
Пшено золотое с запеченным минтайем в огуречно-ореховом соусе за 25 минут. Удивите близких вкусным блюдом с грецкими орехами, сметаной и пряной зеленью!

Ингредиенты
- 3 пак.-пшено мистраль,
- 100 г -грецких орехов,
- 3шт- филе минтая,
- 2шт маринованных огурца,
- 1 пучок зелени,
- 4 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. раст. масла,
- 1 ст.л. слив.масла,
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин.
Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле.
В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной.
Форму смазать сливочным маслом , выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
На гарнир к минтаю подать пшено золотое.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Минтай под огуречно-ореховым соусом с пшеном! Вам обязательно понравится! Это блюдо блюдо не только вкусное ,но и полезное .
Пшено является зерновым продуктом, который рекомендуют употреблять людям, выполняющие умственную работу и тяжелые физические нагрузки. Содержащиеся в этом продукте углеводы предельно медленно усваиваются, что предотвращает резкие повышения уровня сахара, содержащегося в крови. Многие доктора рекомендуют включать в рацион людям, пытающиеся уменьшить вес и тем, которые страдают от диабета.
Аппетитное блюдо!
мне очень понравилось угостишь?
Ань, очень здорово!!!!
очень аппетитно!
Вот ведь простой минтай - а такое вкусное блюдо получается! Соус классный, Аня, ты придумала!
Полезные гарнирчик и рыбка!
Девочки ,большое спасибо за Ваши отзывы!