Картофельные пирожки с горбушей
Приготовьте вкусные картофельные пирожки с горбушей! В начинке свежая горбуша, картофель, укроп и апельсиновая цедра. Подавайте с зелёным салатом!

Ингредиенты
- картофель-450 г
- горбуша свежая-600 г
- молоко-300 мл.
- яйцо-1 шт. сметана-4 ст.л.
- панировочные сухари-100 г
- укроп нарезанный-4 ч.л.
- горчица-1 ч.л.
- цедра 1/2 апельсина
- лавровый лист-2 шт.
- соль-
- масло оливковое- для обжарки
- перец черный молотый-
- листья зеленого салата-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите картофель.Выложите картофель в кипящую воду, посолите и варите до готовности.
Слейте воду с отварного картофеля, добавьте сметану,горчицу и молотый перец, разомните в пюре. Остудите.
Горбушу вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки.Выложите на сковороду, залейте молоком, посолите, добавьте половину укропа, лавровый лист и готовьте 6-7 минут.переложите рыбу на дуршлаг, очистите от кожи и костей,вилкой разберите на крупные кусочки.
К готовому картофельному пюре добавить рыбу, оставшийся укроп, цедру, аккуратно перемешайте (чтобы куски рыбы не превратились в пюре).
Разделите полученную массу на 9 частей .
Из шариков сформируйте продолговатые пирожки.
Яйцо взбейте.
Каждый пирожок окуните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
Жарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте со сметаной .
Пошаговые фото рецепта









Быстро, просто и вкусно!
Да. спасибо, вкусно!
Великолепно!!!!
Спасибо большое!
всем пирожкам -пирожки!
Спасибо!
Отличные пирожки, со сметанкой - смак!
Спасибо, Жанночка!
и пирожки и кружечка очень симпатиШные
Благодарю,Зоечка!
Ух ты!!! Какие пирожки вкусненькие, аппетитные, румяненькие!!! С удовольствием угощусь!
Спасибо, Марина! Угощайтесь!
супер!
Спасибо, Тамара!
вкусно!
Благодарю,Ольга!
Как аппетитно! Предсталяю как вкусно!
Спасибо, Света! Очень вкусно!
Почти зразы с рыбкой...вкусные!!!
Да, очень вкусные, спасибо!