Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри
Насладитесь курочкой в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри. Рубленные бедрышки, соус Киккоман, душистый перец и подсолнечное масло. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- курица - 250 г (у меня рубленные бедрышки)
- соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л.
- лук-порей - 30 г
- помидоры черри - 5шт
- перец душистый и соль
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут;
На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон;
Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам;
Закрыть крышкой и готовить 15 минут;
Вкусно и ароматно с любым гарниром!
Пошаговые фото рецепта




×
С пореем вкусна курочка!
Вкусно и такие фотки симпатично-солнечные!
Дааа, фото замечательные!!!