Почти что роллы.
Почти что роллы с рисом, слабосолёной форелью и оливковым маслом. Используйте бульон и морскую соль для идеального вкуса! Формируйте шарики риса с пленкой.

Ингредиенты
- рис -1 ст.
- мука-2 ст. л
- бульон рыбный-2 -3ст л
- масло оливковое-для обжарки
- соевый соус-
- слабосолёная форель-6 тонких кусочков
- соль морская-
- пищевая плёнка(20х20)-для формирования шариков из риса
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рис.1 стакан риса к двум стаканам воды,соль морская по вкусу.Варим рис,пока вся вода не впиталась..Пока рис не остыл,налила в него несколько ложек бульона рыбного(2-3 ст л),2 ст л муки добавила и размешала.
Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло..Обжарила до золотой корочки.
Выложила в тарелку,полила сверху соевым соусом,поверх положила слабо-соленую форель.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная закуска ,да и как основное блюдо подойдёт.
Вкусная закусочка!
"Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло."
Не очень поняла: обжариваем прямо в пищевой плёнке?
Я написала в ингредиентах,что плёнка для формирования рисовых шариков.
Я читала. Но в описании рецепта не совсем понятен алгоритм действий. На мой взгляд,конечно.)))))