Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе
Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе: филе куриное с помидором, луком, перцем чили, ананасом и соевым соусом. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- филе куриное - 300 г
- помидор - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец чили - 1 шт.
- соус соевый kikkoman - 3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- ананас консервированный - баночка 300 г
- крахмал - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.
Лук репчатый и помидоры порезать кубиком
Филе обжарить на растительном масле минут 15.
К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса
Все вместе потушить 5 минут.
Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения.
Блюдо готово!
Пошаговые фото рецепта







Оля,очень вкусная курочка!
Спасибо! Ням-ням,как вкусно!
Олечка очень вкусно!!!!! А фото, блекс!!!!!
блеск
Очень вкусно!!!!
Оля, представляю, как вкусно!
Вкусно и остро! Люблю нестандартную посудку...
Такое по мне! Хорошо!
Оля, прекрасно приготовила! молодчика!