Свиные отбивные под соевым маринадом
Приготовьте свиные отбивные под соевым маринадом! Используйте карбонад, соевый соус, яйца, горчицу и крахмал для вкусного обжаривания. Попробуйте!

Ингредиенты
- свинина(желательно карбонад)-500 г
- соевый соус kikkoman-3 ст.л.
- яйцо-2-3 шт.
- горчица-1 ст.л.
- картофельный крахмал-2 ст.л.
- растительное масло(для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
Отбить с двух сторон.
Приготовим маринад: яйца смешаем с соевым соусом Kikkoman, крахмалом и горчицей.
В маринад выкладываем отбивные и ставим на час в холодильник.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон (не убирая маринад с отбивных).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мариночка,отбивнушки и брокколи очень любим!
Танечка, наши вкусы совпадают)))
Поколоченная -то свинка-всегда хорошо!
Согласна)))Спасибо)))
Вкусно - с легкой пикантной ноткой!!!
Спасибо)))
Марина, очень вкусно! Маринад с горчичкой - уважаю!
Жанна,большое спасибо!
Поздравляю, красиво выглядит. Про вкус ничего не сказано, домыслил, что вкусно
Спасибо)))Вы домыслили правильно,мясо получается вкусным,с пикантной горчичной корочкой)))
вкусная свининка!
Спасибо)))
Интересный маринад ..
Ага,Оля,интересный и пикантный)))