"золотая" каша "мистраль" из пшена с тыквой и....
Откройте для себя «Золотую кашу Мистраль» из пшена с тыквой, утиного жира и ароматными приправами. Вкусно, сытно и полезно! Добавьте специи по вкусу!

Пошаговый рецепт приготовления
Пшённая каша с тыквой знакома всем,но если в неё добавить особую,свою "нотку" она и "зазвучит" по другому.Попробуйте,а с таким "золотым" пшеном и каша получается золотая! И так:
Пшено всыпать в кастрюлю.промыть,воду слить,залить пшено крутым кипятком (200г.
стакана пшена на 3 стакана кипятка) и поставить варить на маленький огонь,помешивая,до готовности.
Тыкву положить в чашку,добавить ложку утиного жира,подсолить и поставить в микроволновку на 12 минут(я ставлю на 12 минут и тыква получается как надо,не в пюре,но и не сырая)
Лук очистить,нарезать мелкими кубиками.В сковороде или сотейнике разогреть оставшийся оплёный утиный жир и обжарить лук до золотистого цвета,добавив щепотку "карри".
В готовое пшено положить готовые лук и тыкву,аккуратно перемешать,приправить солью и перцем если нужно.Подавать "золотую" кашу горячей.
Спасибо компании "Мистраль" за качественную продукцию!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Солнечная каша!
Вкусно и красиво!
Спасибо,девочки!
Как солнышко на голубом небе!!!!!
Спасибо,Светочка!
Действительно, "золотая каша" получилась!
Вкусная и полезная кашка!
Красивая каша!
Радостная кашка!
Эх-хороша кашка!
Солнечная каша ...
Сонечка, рада видеть тивой рецепт...отличная каша! моя любимая!
Спасибо ,мои дорогие за приятные отзывы!
вкусная золотая каша!