Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре
Нежная курица с чесноком и травами в хрустящем кляре с брокколи. Филе, листы для жарки, томатная паста. Быстро и вкусно! Попробуйте идеальный рецепт!

Ингредиенты
- - филе куриной грудки - 1 шт
- - листы для жарки куриной грудки магги - 1 шт
- - брокколи замороженная - 4 соцветия
- кляр:
- - паста томатная - 1 ч.л.
- - яйцо - 1 шт
- - вода - 2 ч.л.
- - мука - 1,5 ст.л.
- - паприка красная молотая - 1 ч.л.
- - перец чили молотый - 0,25 ч.л.
- - соль - 0,5 ч.л.
- - перец черный молотый - 0,25 ч.л.
- - сыр российский - 1 ст.л.
- кроме того:
- масло рафинированное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.
2. Сковороду разогреть без масла.
3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
4. Капусту брокколи выложить в глубокую тарелку, залить кипятком и оставить на 1 минуту.
5. Смешать все ингредиенты для кляра, сыр натереть на мелкой терке и добавить в кляр.
6. Каждое соцветие капусты промакнуть бумажным полотенцем и окунуть в кляр и обжарить в масле, со всех сторон, до золотистого цвета.
7. Подавать куриные грудки с гарниром из капусты в кляре. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Кляр такой пикантный-сырный!
и такой симпатиШный
Даааа .. Кляр интересный ..
Аааа,моя любимая брокколи)))) Здорово её так подать!!!
Вкусное сочетание,обожаемой брокколи и курочки!!!
Очень вкусно и аппетитно!