Слойки с черникой
Вкусные слойки с черникой из бездрожжевого теста. Пошаговый рецепт с коричневым сахаром демерара и яичным желтком. Идеально для перекуса или десерта!

Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт
- черника свежемороженая-1 ст.
- коричневый сахар демерара мистраль-7-8 ч.л.
- яичный желток-1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоение тесто разморозить и раскатать.
Разрезать на прямоугольники размером 6 на 8 см, у меня получилось 12 прямоугольников.
На 6 прямоугольниках сделать по 3 продольных разреза.
На целые прямоугольники выложить по 1-2 ч.л. черники, прсыпать 1 ч.л. коричневого сахара.
Сверху накрыть прямоугольниками с надрезами. края слоек плотно придавить.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком, присыпать коричневым сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Слойками с черникой я хочу угостить auricu. Аурика! С Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья в Новом Году, исполения всех желаний!!!
черниииичка, как же я её люблю
Спасибо, Зечка! Да,черника-это вкусно!
Люблю такие штучки ! ! !
Спасибо большое, Андрей!
Очень вкусные слойки!
Спасибо, Света!
Как аппетитно черника вытекает! Ням-ням
Благодарю!