Средиземноморский суп с кроликом, овощами и spaghetti
Насладитесь Средиземноморским супом с кроликом, овощами и spaghetti. Рецепт включает свежие ингредиенты и ароматное песто петрушки для подачи.

Ингредиенты
- кролик – ½ тушки
- лук репчатый – 1 небольшая луковица
- чеснок – 1 зубчик
- перец болгарский разного цвета – 2 шт
- фасоль зеленая стручковая – горсть
- spaghetti от borges – 100 г
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- вино сухое белое – 100 мл.
- букет гарни
- оливковое масло «экстра вирджин» от borges -2 ст.л.
- соль
- перец черный
- песто из петрушки для подачи
- для букета гарни:
- базилик свежий – 1 веточка
- лавровый лист – 2 листочка
- сельдерей – 1 веточка
- орегано свежий – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Лук и чеснок измельчить. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью.
Куски кролика присыпать мукой со всех сторон . В сковороде раскалить 1 ст.л. оливкового масла, обжарить куски крольчатины до золотистой корочки 10 минут. Выложить на тарелку.
В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст.л. оливкового масла, положить лук и чеснок , готовить 3 минуты, затем влить вино, выпарить наполовину, положить куски кролика, залить 1,5 литрами кипящей воды, положить букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса кролика.
Перец очистить от семян и белых перегородок, порезать кубиками. Фасоль стручковую порезать кусочками аналогично перцу.
Из бульона вынуть букет гарни, положить кусочки перца и фасоли, варить 5 минут.
Spaghetti от BORGES поломать на кусочки длиной 3 см, положить в кастрюлю и варить до готовности пасты.
Подавать немедленно с песто из петрушки. Для песто - петрушку (без нижних жестких стеблей) пробить в блендере с парой зубчиков чеснока, горстью кедровых орехов, оливковым маслом, добавив затем тертый пармезан.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
В простейший набор букета гарни - классической французской смеси пряных трав входят: лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна. Травы связывают ниткой или кладут в марлевый мешочек, опускают в бульон, а затем удаляют. Помимо петрушки, лаврового листа и тимьяна, впрочем, в состав букета может входить еще десяток различных трав. Это могут быть и базилик, и орегано, и порей, и молодой чеснок, и розмарин и другие пряные травы.
Суп очень вкусный! Надеюсь и Вам понравится!!!!
Какой густой! Изысканный! С кроликом и песто из петрушки: звучит как песня!
Спасибо, Натуль. Варила уже два раза, второй раз без вина, и хоть оно полностью выпаривается, для двухлетнего малыша исключила. Очень вкусный суп!
Везет внучку с такой выдумщицей-бабулей!
Как вкусно и красиво! Вот это я понимаю, мастервство на высшем уровне!
Спасибо, Ольга!
Хочу,хочу,хочу!Уже представила себе этот вкус,лето хочу,море,зелени побольше,красок!Классный суп!!!
Спасибо, моя хорошая! Я из крольчатины редко варю, а зря, уж больно хорош супец!
Ммм с кроликом - объедение!
очень аппетитно, но я постою в сторонке
Добрый супец! Кто бы сготовил, не отказалась бы)))
Аппетитный ... Очень аппетитный 👏👏👏
Супчик прелесть. С кроликом это весчь
Хороший супец-
Супчик классный! Очень аппетитно смотрится на фото.
вот этот супчик,с кроликом и букетиком,мне очень по душе!
Гурамнистый супчик, Светлан!!! И фото такие яркие - весной дышат!!!
Какая вкуснятина
шикарно!!! и песто к супу никогда не лишнее!
СПАСИБОЧКО , всем большое за внимание!!!! Спасибо, девчата!!!!
Ох и аппетитно!!!Обалденно красиво!
вкусный насыщенный суп!
Отличный супчик, очень аппетитно!
Спасибо, девчоночки, спасибо большое!!!!