Суп с пастой фузилли и вешенками
Суп с пастой фузилли и вешенками: куриный бульон, грибы, морковь, лук и оливковое масло. Восхитительное блюдо с рубленной петрушкой!

Ингредиенты
- бульон куриный - 1.5 литра
- паста тм borges фузилли - 50 г
- грибы вешенки - 30 г
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль
- петрушка рубленная - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками или цветочком, грибы тонкой соломкой.
Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета.
Переложить на тарелку.
Затем обжарить в этой же сковороде грибы.
Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи.
Варить 10 минут, посолить и выключить огонь.
В отдельной кастрюле отварить пасту Фузилли, согласно инструкции на упаковке.
Берем глубокие тарелки, кладем сначала пасту, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Фузилли всё таки аппетитнее всего в супах смотрится)
фото и сервировка отменная!
Спасибо большое!
Очень аппетитно!!!!
Спасибо Оленька!!
В тарелочке прямо золотинки плавают, красота!
Спасибо Настюша!!
моно мне тарелочку
Конечно моно, Зоенька!
Прекрасный супчик
Спасибо Светочка!
Очень ароматный и аппетитный супчик и бульон такой красивый и золотистый
Спасибо Натусик!!!
Красивая, ароматная тарелочка, Ксюш! Мой муж очень любит куриную лапшу с грибами, с фузили тоже, думаю, оценил бы!
Спасибо Наташенька!
Очень вкусный суп и нежнейшие фото!!!!
Спасибо Танюша!
хороший супчик и тарелочка шикарная!
Аппетитнейший супец!!
Аппетиный супчик!
Аппетитно! Спасибо за рецепт!