Печенье с черникой "черничные квадратики". видео
Печенье с черникой "черничные квадратики": видео-рецепт с яйцом, мукой, лимонной цедрой, сахаром, сливочным маслом и джемом. Угощайтесь!

Ингредиенты
- яйцо - 2 шт
- мука - 280 г
- цедра лимона - 1 шт
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- сахар - 150 г
- соль - 1 г
- масло сливочное - 225 г
- джем - 0,5 л
- сыр голландский - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Рассыпчатое печенье с черничной прослойкой.
1. На терке снимаем цедру лимона.
2. В муку добавляем разрыхлитель, цедру лимона, сахар, соль, сливочное масло, два желтка и вымешиваем тесто. После чего отправляем в морозилку на 20 мин.
3. Достаем тесто из морозилки и натераем его на крупной терке.
4. Натертое тесто укладыем в форму для выпечки и заливаем джемом.
5. По верх джема формируем второй слой теста и выпекаем 25 мин.
Это типа крамбла десерт?
А голландский сыр куда?
а и в правду куда сыр