Сэндвич с холодцом из индейки, хреном и соленым домашним огурчиком
Попробуйте наш сэндвич с холодцом из индейки "Окраина", хреном, солеными огурчиками и чесноком в чиабатте. Идеальная закуска для гурманов!

Ингредиенты
- чиабатта - 2 шт.
- холодец из индейки "окраина"
- майонез
- хрен с вассаби
- горчица
- соленый огурец
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Сам по себе холодец очень вкусный, поэтому сэндвич, приготовленный к обеду на работу, получился еще и очень сытный.
1. Разрежьте чиабатту посередине.
2. Натрите верхушку булочки чесноком, а внутри смажьте обе половинки майонезом и горчицей.
3. Соленый огурчик нарежьте тонкими кружочками, разложите на майонезно-горчичный соус.
4. Сверху огурца положите нарезанный ломтиками холодец и сверху холодца хрен на свой вкус.
5. Накройте смазанной чесночной горбушкой и подавайте с горячим, сладким чаем.
Утро должно быть бодрым!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Холодец приготовленный на Окраине я попробовала, когда летом посетила это предприятие. Я еще тогда подумала, отличный холодец, захочется порадовать себя, куплю. Сам по себе холодец очень вкусный, поэтому сэндвич, приготовленный к обеду на работу, получился еще и очень сытный.
отличный закусончик!
Спасибо Оля.
у меня получился чем то похожий бутер,(выставлю на днях), ну очень вкусно
Зоя, ждем твой бутерброд.
О, с холодечиком, классно!
Да,Светик, получилось вкусно, а огурчик, да хренком.. Вкусно
Как вкусно и сытно!)) Отличный сэндвич!)
Уж взбодрит! Мне на работу такое нельзя-но вот в выходные я б угостилась!