Правильный бутерброд, тест-драйв с «окраиной»
Попробуйте правильный бутерброд с ветчиной "Окраина", сервелатом, сливочным сыром, помидором и салатом. Закажите тест-драйв вкуса с нашим батончиком!

Ингредиенты
- ветчина в оболочке "окраина" - 30 г
- сервелат европейский, "окраина" - 30 г
- батончик бутербродный - 1 шт.
- сыр сливочный - 30 г
- помидор — 0,5 шт.
- салат листовой - 1 пучок
- сыр сливочный — 5 г
- кетчуп - 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отличный бутерброд для завтрака, для перекуса на работе... с вкусной ветчиной "Окраина" и сервелатом "Европейский" ТМ "Окраина.
1. Разрежьте батончик вдоль пополам. Разверните. Смажьте нижнюю часть батончика сливочным сыром.
2. Уложите листья салата.
3. Сверху уложите сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
4. Добавьте немного кетчупа.
5. Сверху на кетчуп выложите помидор, нарезанный тонкими кружочками.
6. Сверху на помидоры выложите ветчину
7. Можно добавить кружочки сервелата.
8. Снова уложите листья салата, добавьте немного сливочного сыра и накройте второй половиной батончика. Большой бутерброд готов!!!
Пошаговые фото рецепта








Ветчина рулит на этой неделе!!! Отличный бутерброд!!
Спасибо!
Отличные бутерброды!
Спасибо!
Какой же это правильный бутерброд, правильный когда колбасой на язык, как у Матроскина. Шучу! Отличный сандвич!!!!!!!!!!!!фото шикарные!
Спасибо!
Правильный-праааавильный- когда колбасофффф по два сорта за раз-это хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо!