Бутерброд "солнышко" с краковской колбасой
Пробуйте бутерброд "солнышко" с краковской колбасой, бородинским хлебом, маринованным огурцом, перепелиными яйцами и свежими овощами! Вкусно и сочно!

Ингредиенты
- бородинский хлеб - 4 ломтика
- колбаса краковская от тм окраина— 4-8 кружочков
- огурец маринованный - 2 шт.
- яйца перепелиные – 4 шт.
- листья салата – 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.
1. Жарим яичницу-глазунью.
Аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем перепелиные яйца на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем аккуратно разрезаем на 4 красивые порции.
2. Нарезаем кружочками колбасу Краковскую от ТМ Окраина и маринованные огурчики. Полукольцами нарезаем лук.
3. На ломтики Бородинского хлеба сначала кладем листы салата, затем сверху кружочки Краковской колбасы, порции яичницы-глазуньи, кружочки огурчика и полукольца лука.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких.
Всё самое вкусное и сразу!
Ох, классно-то как!!!!)))