Пирог с яблоками и виноградом
Попробуйте наш пирог с яблоками и виноградом изабелла! Нежное тесто с яйцом, коричневым сахаром и ванилином — идеальный десерт для любого праздника!

Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 90 г
- разрыхлитель теста - 1.5 чайн.л
- мука - 350 г
- ванилин - 1 г
- ..........
- яблоко
- виноград (у меня изабелла)
- ..........
- масло - 30 г
- сахар коричневый - 1 десерт. ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный и воздушный пирог.. Вариант шарлотки с яблоками, виноградом и хрустящей карамельной корочкой.
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать не менее 7 минут. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму, смазанную маслом (или застеленную пекарской бумагой).
3. Яблоки почистить и порезать кусочками. Виноград вымыть и обсушить.
4. Яблоки и виноград выложить на тесто.
5. Сверху равномерно разместить кусочки масла и присыпать коричневым сахаром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Пошаговые фото рецепта






вкусный домашний пирог
Маша, какая у него нежная структура!
Маша, я в обмороке от этой нежности- пышности!

Какая чудесная мелкопористая структура - прелесть!!! Представляю какой он нежный!!!!
Классный пирог получился!