Фаршированная айва от lil-8888
Фаршированная айва с рисом Акватика Микс и специями, дополненная соусом из замороженной малины и бальзамического уксуса. Попробуйте этот уникальный рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Айву разрезать на 2 половинки, вырезать середину, сложить в кастрюлю или сотейник в один ряд. В кастрюлю влить воду, поставить на маленький огонь и проварить айву 5 минут.
2. Рис отварить до полу-готовности.
3. Фарш смешать с рисом, нафаршировать половинки айвы, выложить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой.
4. Духовку разогреть до 180С. Запечь айву до готовности, примерно 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, убрать фольгу.
5. Для соуса в замороженные ягоды влить немного воды, проварить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с соевым соусом, сахаром, уксусом, приправить перцем и уварить до состояния соуса.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Люблю айву с мясом - очень вкусно!!!
Очень аппетитно!
Это очень вкусно!
Вкусно!
Благодарю!
Супер!