Салат из печени с рисом акватика
Наслаждайтесь салатом из печени с рисом "Акватика": отварная говяжья печень, маринованные помидоры, сыр и свежие овощи в нежной заправке.

Ингредиенты
- печень говяжья отварная - 300 г
- сыр российский - 100 г
- помидоры зеленые маринованные - 2 шт
- яйцо куриное - 2 шт
- морковь - 1/2 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- рис вареный тм мисталь акватика - 3 ст.л.
- сыр чеддер - 80 г
- петрушка мелко рубленная - 1 ст.л.
- ........
- заправка:
- майонез - 5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- горчица - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта

1. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить до слегка золотистого цвета, затем переложить на бумажное полотенце.

2. Печень нарезать тонкой соломкой. Яйца нарезать кубиками и смешать с мелко рубленной петрушкой.

3. Зеленые помидоры нарезать мелкими кубиками.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. Поставить сервировочное кольцо на тарелку и выложить первый слой салата: печень, затем сеточка из заправки, а сверху помидоры.

6. Следующий слой из обжаренной моркови и лука.

7. Затем Российский сыр натертый на мелкой терке, сеточка заправки, а сверху яйцо с петрушкой и сеточка заправки.

8. Последний слой из риса Акватика и сыра Чеддер натертого на крупной терке.

9. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита и с Рождеством!!!!
×
Очень празднично смотрится салатик и с моей любимой печёночкой!
Спасибо Танечка, за 1й комментарий!
Вкусно очень!
Благодарю Наталья!
Какие аппетитные фото - так и хочется вилочку запустить!!!
Запускай Танюша!!!
Отличный салат-и красивоооо!!!!!!
Спасибо большое Ксю!!!
Замечательный салат!
Спасибо большое!!!
Вкусно!
Спасибочки!
Интересное сочетание!
Очень яркий и праздничный салатик! еще и вкусный!