Гренки "рыжики" с творожно-тыквенным маслом
Попробуйте гренки "рыжики" с творожно-тыквенным маслом! Легкий рецепт с хлебом, тыквенным пюре, медом, корицей и сливочным маслом для завтрака.

Ингредиенты
- хлеб тостерный - 4 кусочка
- молоко - 60 мл.
- тыквенное пюре - 4 ст.л.
- сахар -
- корица -
- масло сливочное для обжаривания гренок - 2 ст. л
- творог мягкий - 2 ст.л.
- масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л.
- мед жидкий - 2 ст.л.
- яйцо куриное - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, масло, мед и половину тыквенного пюре хорошо смешать.
Яйцо, сахар, молоко, корицу и половину тыквенноого пюре размешать до однородного состояния.
Хлеб обмакнуть с двух сторон и обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Подавать гренки горячими с творожно-тыквенным маслом.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Диетический хлеб: Рецепты здорового питанияДиетические тортыВегетарианские закускиРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







